Estrogonofe de beterraba

Estrogonofe de beterraba

Aprenda a versão light desse prato tradicional 

Ingredientes

 - 3 beterrabas médias

 - 1 lata de creme de leite light

 - 3 dentes de alho

 - 1 cebola pequena

 - Azeite

Modo de preparo

Lave bem as beterrabas e ponha na panela de pressão (com a casca) com a quantidade de água suficiente para cobri-las.

Cozinhe por 30 minutos.

Depois de cozidas, tire a casca e corte em cubos pequenos.

Numa frigideira, refogue o alho e a cebola bem picadinhos.

Em seguida, acrescente a beterraba em cubos e refogue por um minuto.

Acrescente o creme de leite e mexa.

E está pronto!

Não refogue a mistura por mais de dois minutos para não perder o ponto al dente da beterraba.

Fonte: Programa Socorro meu filho come mal. GNT

 



CADASTRE-SE PARA RECEBER NOVIDADES E PROMOÇÕES

x

Agende sua consulta via WhatsApp

Agende sua consulta via WhatsApp

x

Agende sua consulta via WhatsApp

Agende sua consulta via WhatsApp