Chá de casca de jabuticaba

Chá de casca de jabuticaba

Vamos aproveitar a época dela e dar um up na saúde? Não joguem a casca fora. 😉

Como fazer o chá :

â—¾300 ml de água

â—¾15 a 20 cascas de jabuticaba

🔅Opcionais: canela em pau, cravo, gengibre, anis, cardamomo.

🔅Ferva os ingredientes por 5 minutos.

🔅Pode tomar quente ou gelado.

Benefícios:

✔Auxílio no controle da glicemia;

✔Auxílio no controle da pressão arterial;

✔Aumento da termogênese (queima de gordura);

✔Antioxidante, antiproliferativo e antimutagênicos auxiliando na prevenção e tratamento do câncer.

❤Uma xícara tem aproximadamente 300mg de fitoquímicos que geram muitos outros benefícios para nosso organismo.

Agora me contem, a natureza é ou não fantástica?



CADASTRE-SE PARA RECEBER NOVIDADES E PROMOÇÕES

x

Agende sua consulta via WhatsApp

Agende sua consulta via WhatsApp

x

Agende sua consulta via WhatsApp

Agende sua consulta via WhatsApp